黑耀镜の恶魔城

楼主: platinumstar

[讨论] 关于PSP恶魔城续作的讨论~!!

关闭 [复制链接]
原帖由 platinumstar 于 2008-5-7 11:51 AM 发表
现在PSP的市场占有率绝对比DS高,

论销量,NDS比PSP不是高那么一点
有谁愿意承认自己是穷人咯~~~~自己努力赚钱存钱嘛~~~我本来也没钱的,存几个学期的零花钱+部分压岁钱不就买的DS和PSP了么?

不要说还有家庭买不起DS和PSP的,否则你认为他能买的起电脑么?没电脑还要什么模拟器咯~~~

当然我也并不是BS不买主机下模拟器的人,我们玩主机的人还下载不要钱的游戏呢。。。少花钱总是好的。。。

但还是推荐买主机的,主机和键盘完起来感觉就是不一样,能SL和不能SL玩起来感觉也不一样。。。
= =!什么是S L???????????
竟然有人想拿PSP的市场占有率和DS比的
你当全球都像天朝一样那么多人拿了个PSP耍帅啊
没办法人家出在啥主机上咱管不了 咱也不可能组成请愿团
希望此贴不要到被和谐的程度…

出哪上不一样 想玩买主机
残念两个字,我只说一次..............
难道PSP上就不会再出恶魔城系列了吗?
很有可能再出....复刻版(或说是重制),总之现在看来原创都在DS上,谁叫SD原创性,游戏性那么强
关于LZ说的P比D好买是在中国而言的.那么再看看P在中国只有水货,而D有神游了.足以看出国际形势...
龙三少的问题:SL好象是SLEEP,再开机吧(个人理解,自己也没见过第一个这么说的人.)
话说回来,虽然现在玩D不久后我也会买P的,主要是为了看电影(家庭共同观点),当然还有恶魔城.
PS:真的不能玩PS2游戏?表打击我买P的积极性.
不过PSP的机能是比较强的,像大蛇无双的画面,DS绝对达不到的,好游戏也不少,就差恶魔城新作了,期待ING......
无双大蛇,怎么玩都玩不懂。那个到底是怎么玩呢啊?
*滑块验证: