黑耀镜の恶魔城

楼主: platinumstar

[讨论] 关于PSP恶魔城续作的讨论~!!

关闭 [复制链接]
。。。。。。
你们就继续玩模拟器玩盗版吧
等厂商没钱倒闭了,你们还玩个P
别这么说嘛,现在全平台有几个啊?只要有一两台主机就差不多了,而且不是还有欧美大款么?
同意樓主的看法,PSP畫面好、機能也好,K社真是............
K社也得赚钱啊,投到PSP主机上在一定程度上等于打水漂了对于他们来说……

玩主机和玩模拟器目的不同,如果现在大家都玩主机都不玩模拟器,那些高清晰的极限挑战视频从哪来录?那些另类玩法的视频又怎么能很容易的放到视频网站上呢?数数有哪些另类玩法演示视频、极限挑战演示视频是在主机上录下来的?还不都得靠模拟器?如果想对一个游戏进行深度解剖,那就必须依靠模拟器
要玩买双机不就得了,买不起就别嚷嚷......  LZ是
典型中国SB典范..........
原帖由 Saga007 于 2008-5-9 10:01 发表
要玩买双机不就得了,买不起就别嚷嚷......  LZ是
典型中国SB典范..........
,楼上的注意了,我觉得我是不是SB和我要讨论的问题没什么关系,至于买起买不起双机也不是你能管得了的,我不知道你的月收入是多少?但我的月收入在中国大多数地方来说是白领阶层,没买DS的主要原因是只能游戏,我有PS2所以觉得没有必要,像PSP又能看电影,我女朋友也有,所以我才买的PSP。再加上股票狂跌,明年又要结婚,装修房子,买车等,花销较大,我只是想说明K社不该在一个平台出那么多续作,希望能在PSP上再投入一点,并没说我没能力玩不了DS,再者,我想买的话随便就能入手,难道DS专卖店是你家开的啊?标价5000以上比PS3贵?你搞清楚状况再发表你的高谈阔论,至于SB不SB的这种话请你以后想清楚再说。
再着,什么叫中国SB,你不是中国人吗?难道你是崇洋媚外蓝眼睛黑头发的ZaZhong,中国比起日本和欧美在经济上是落后,电子产业也不是很发达,但我们是中国人,最起码要爱国,你有钱可以,但不能鄙视没钱的国人,他们也在奋斗,人人都是为了自己的目标奋斗,就论坛中还有很多的朋友是学生,为学业奋斗,我也是那个时代过来的,条件确实不比现在的我们,但有一个共同点,同样喜爱游戏,喜爱CV,而你的话忽略了这样的共同点,称其为SB,充分显示了你的自负和不成熟,我不知道你究竟是干什么工作的,但我要奉劝你,在中国就要做好一个炎黄子孙的本分,像什么“典型中国SB”这样没水准的话,你最好想想再说出口,估计你也大于16岁了,成人了吧,听你话的意思是条件也不错,但最起码的素质一定得有吧,张口闭口的SB,先不说你家里父母是怎么教育你的,就说我们中国9年的义务质教育你是怎么接受的,就这样的素质你连我们公司的临时营销员都不如,镇的,你怎么在公司,社会上混啊,最后,我要请你记清楚,作为一个中国人,要有素质,要爱国,别当那崇洋媚外的孙子.
, 为什么K社不能在一个平台出那么多续作? 你有啥理由决定和评价一个公司的决策?
原帖由 platinumstar 于 2008-5-9 10:53 发表
,楼上的注意了,我觉得我是不是SB和我要讨论的问题没什么关系,至于买起买不起双机也不是你能管得了的,我不知道你的月收入是多少?但我的月收入在中国大多数地方来说是白领阶层,没买DS的主要原因是只能游戏,我有 ...

不要以为就你工作了好像可以赚钱很了不起,张口闭口
小伙子
估计你也大于16岁了,成人了吧
这种话
BS的不是没有钱的国人,而是有个PSP就以为很了不起,会为了K社不在PSP上出CV就会“咒骂”K社的人
K社被你骂死了,没有CV了你很高兴是吧,宁可自己玩不到也不能让只有DS那些“小鬼”玩到是吧
原帖由 rocktyt 于 2008-5-9 13:45 发表

不要以为就你工作了好像可以赚钱很了不起,张口闭口,这种话
BS的不是没有钱的国人,而是有个PSP就以为很了不起,会为了K社不在PSP上出CV就会“咒骂”K社的人
K社被你骂死了,没有CV了你很高兴是吧,宁可自己玩不 ...
首先,我没以我有工作来鄙视别人,我也是工薪阶层,也是从学生时代过来的,我很理解学生玩家的心情,我只是尖锐的反驳了我楼上自以为是的人。其次,我是看不惯楼上某人的说话态度及言谈方式才写了很多。再次,我并没有自以为有个PSP就骂K社,我是觉得K社应该在多平台上多出CV而发表言论,毕竟也有很多PSP玩家,其中也有学生,也有很多只有PSP而渴望玩CV的玩家,希望你能理解,我没有看不起DS,也没有说论坛里的朋友是小鬼,更没有把有PSP当作一件可以炫耀的事,我只是想让楼上那个说话比我尖锐,没有素质,还爱炫耀的人明白他的话是多么的愚蠢。最后,我没有那种吃不到葡萄说葡萄酸的思想,因为我也想买DS,大家都是喜欢K社的CV而走到一起讨论,有可能我的帖子你很看不惯,针对我是应该的,我很理解,必要的话我可以向你道歉,但我不希望你误会了我的意思,我针对的并不是你和其他玩家,相反,我在替一部分只有“单机”的玩家反驳他的话,希望你能理解和明白。我写那么多的目的是想让楼上的人明白一个道理:别以为有双机而说别人是什么中国SB典型,你不是中国人啊,饭可以乱吃,话别乱说~!!!
原帖由 wyhall 于 2008-5-9 12:24 发表
, 为什么K社不能在一个平台出那么多续作? 你有啥理由决定和评价一个公司的决策?
我只是希望,不是决定,毕竟是我一厢情愿的想法,言词较尖锐,如果不喜欢可以视其为狗屁
*滑块验证: