黑耀镜の恶魔城

楼主: platinumstar

[讨论] 关于PSP恶魔城续作的讨论~!!

关闭 [复制链接]
原帖由 godsdog 于 2008-5-9 18:00 发表
火药味起来了,楼主可以停了
沉默是金哎.......
我认为只要是有正常收入的人,负担一个主机并不是什么问题
可能在我前面回帖中有人看出炫耀的部分,但事实上我还想表达一个意思就是:就算钱赚那么多,但PS系列我一个主 ...
谢谢你,godsdog~!你说的很对,谢谢你的劝解,其实我也不希望伤和气,大家都是为了游戏,讨论当中有点扯的太远了,所以我沉默........喜欢喷的继续喷,喜欢叫的继续叫,我昨天下午已将DS入手,管他K社出什么平台呢对了,godsdog  你的PS3玩的全是正版游戏吗?
原帖由 platinumstar 于 2008-5-10 12:37 发表
谢谢你,godsdog~!你说的很对,谢谢你的劝解,其实我也不希望伤和气,大家都是为了游戏,讨论当中有点扯的太远了,所以我沉默........喜欢喷的继续喷,喜欢叫的继续叫,我昨天下午已将DS入手,管他K社出什 ...

好么,一句话把责任全部推掉了

另外,godsdog只是说他有能力买而不是说已经买了PS1+PS2+PS3+PSP

我不该成为议论的话题........
目前我所拥有的正版游戏只DS 苍月的十字架一款而已.........

另外恭喜楼主亦成为双屏一族.....
GODSDOG,不要逃避,你究竟是干什么的还没说呢。。。

PS:现在我到觉得不对的不是K社,而是我们玩家无止境的要游戏,而且还不买正版 (我就是。。。)
又一个电厂的。。。。。
看来我选对了专业呢~
但现在基本不知道在学什么,完全不懂

下载
烧录

研究
无用
收藏苦手存档

然后等 什么时候k社再出一款
再次重复以上动作
我们玩家其实也有一定的责任啊...
什么?GSD是广电的?
GODSDOG,谢谢,苍月确实好玩,但为什么还要画啊,汗死? 奇特的设计,我还不是很适应......

PS:前天晚上为了苍月熬夜,第二天逛街被女友发现黑眼圈,女友说我快结婚的人还童心未泯,连续买了两个游戏机........ 还问我结婚后是游戏重要还是她重要等一大堆问题,郁闷ING......
原帖由 haocun7326 于 2008-5-10 19:21 发表
又一个电厂的。。。。。
看来我选对了专业呢~
但现在基本不知道在学什么,完全不懂
朋友,其实大学都是混的(个人观点),除非专业性特强,我原来学财金的,现在搞管理,完全不对口,别多想,拿到文凭就好了......
原帖由 rocktyt 于 2008-5-10 13:16 发表

好么,一句话把责任全部推掉了

另外,godsdog只是说他有能力买而不是说已经买了PS1+PS2+PS3+PSP

呵呵,我不是推卸责任,只是不想再为了这个话题伤和气了,再加上,大家都叫我保持沉默,我再吵吵就没意思了,你说对不?
*滑块验证: