黑耀镜の恶魔城

楼主: platinumstar

[讨论] 关于PSP恶魔城续作的讨论~!!

关闭 [复制链接]
商家只会选择赚钱的主机 这是一成不变的市场浅规则

如果骂K社偏心的话 恭喜你 你买错了主机

GBA也是这过来

如果真忍不住想玩的话 奉劝早点卖了psp 买台DS

别跟猴子一样在这里叫嚣 就算把整个黑耀城吼塌了 还是没人理你.
原帖由 rognarok 于 2008-5-16 08:10 发表
如果这次的xxxx封印又是DS上的..PSP又被抛弃了的说....

这不是如果不如果的问题吧,早就已经知道是DS了啊
哎。。我愁的是PS3的CV要出就玩不到了
PS3上不会出的
好吧我是坚定的反索饭
第一次买PSP是看上了那个屏幕~~ 发现除了屏幕就没什么了,卖掉了.
第二次买PSP是为了血の轮回~~ 发现比PCE差不少~,第二次卖掉了.

PSP根本就是多余~~继续DS之旅~美妙的旅途继GBA的三部曲后~DS的三部曲达成!!

庆祝!!!!
ds 应该超越 gba 要出至少四部cv
....肯定能超越
原帖由 shanzixian 于 2008-5-16 08:40 发表
商家只会选择赚钱的主机 这是一成不变的市场浅规则

如果骂K社偏心的话 恭喜你 你买错了主机

GBA也是这过来

如果真忍不住想玩的话 奉劝早点卖了psp 买台DS

别跟猴子一样在这里叫嚣 就算把整个黑耀城吼塌 ...
我并没买错主机,PSP还是可以有别的用处的,至于卖不卖都不是你能左右的,DS早在上周入手,现在正在苍月通关中,你看清楚前面的回复再大放厥词
看来K社真的打算在每个平台都发展3部曲,佩服佩服,典型指环王的风范~~!!
原帖由 smarms 于 2008-5-14 20:11 发表
双机入手才是正路,只是我第一台入手的是NDS,因为恶魔城我才选择NDS先,至于LZ说自己爱恶魔城,行动上我比你有爱多
呵呵,我买PSP是因为比较方便容易携带,还有出差的时候可以打发时间,另外老婆还和我可以联机,最后就是能看电影,我是和你一样喜欢恶魔城,更希望它能越来越完美,DS我也买了,加上原来的PS2,真的可以称的上是恶魔城系列的忠实FANS了~~!!
原帖由 rognarok 于 2008-5-16 08:10 发表
如果这次的xxxx封印又是DS上的..PSP又被抛弃了的说....
已经是DS的了,PSP玩家继续残念吧......
*滑块验证: