黑耀镜の恶魔城

楼主: platinumstar

[讨论] 关于PSP恶魔城续作的讨论~!!

关闭 [复制链接]
原帖由 haocun7326 于 2008-5-10 18:39 发表
GODSDOG,不要逃避,你究竟是干什么的还没说呢。。。

PS:现在我到觉得不对的不是K社,而是我们玩家无止境的要游戏,而且还不买正版 (我就是。。。)

任何一个玩家都是以好玩和喜爱某款游戏作为出发点来购买,假如真的没有盗版,绝对还有很多的玩家攒钱买正版游戏来玩,因为他们喜欢,为了玩不得不买正版,但现在有盗版,而且价格便宜,就PSP的游戏载体来说,3元买10个ISO完美游戏和200买一个光盘游戏的性价比,不用我说了吧......
其实我们并不排斥正版,也不是喜欢盗版,但相对于正版,盗版有更好的性价比,如果你真的喜欢一款游戏,可以买个正版的收藏
国外一般游戏的价格相对日常生活来说并不像国内那样感觉游戏很贵的
中国还没有对游戏完全放行,只能买国外的,价格也是折算过来的
看看半死不活的神游,他们的游戏价格相对国外的还是低不少的,还是因为政策的原因,审批一个游戏很麻烦,导致现在神游出的中文游戏大多数都有点……
盗版的确便宜,国外对盗版处罚很严厉的,但国内好像很宽松
。。。。。。
在国外买张Z卡就和偶们早上在外吃个早点一样方便便宜
电子海洛因深入人心,GCD最高
国外也有用D的,但那只是少数部分,被查到买卖双方都要被罚的
国内的知识产权、维权、打击D版都是一纸空文,有次听到CCAV的内部人员说他们的素材库里都是D版产物
原帖由 rocktyt 于 2008-5-12 12:13 发表
国外一般游戏的价格相对日常生活来说并不像国内那样感觉游戏很贵的
中国还没有对游戏完全放行,只能买国外的,价格也是折算过来的
看看半死不活的神游,他们的游戏价格相对国外的还是低不少的,还是因为政策的原因 ...

你说的很对,消费水平以及游戏产业发展的不同决定了盗版或者正版的需求,中国对游戏还是比较保守的......
双机入手才是正路,只是我第一台入手的是NDS,因为恶魔城我才选择NDS先,至于LZ说自己爱恶魔城,行动上我比你有爱多
做法同LS。。。。。。。
做法同上2位LS  而且我买PSP主要原因也是为了这次重制版~
同LS,买PSP也是这个原因,
原帖由 smarms 于 2008-5-14 20:11 发表
双机入手才是正路,只是我第一台入手的是NDS,因为恶魔城我才选择NDS先,至于LZ说自己爱恶魔城,行动上我比你有爱多

中肯
發帖字數破解補丁
如果这次的xxxx封印又是DS上的..PSP又被抛弃了的说....
*滑块验证: