黑耀镜の恶魔城

楼主: platinumstar

[讨论] 关于PSP恶魔城续作的讨论~!!

关闭 [复制链接]
原帖由 platinumstar 于 2008-5-9 16:11 发表
我只是希望,不是决定,毕竟是我一厢情愿的想法,言词较尖锐,如果不喜欢可以视其为狗屁

笑.本來就是狗屁.何來"視爲狗屁"
火药味起来了,楼主可以停了
沉默是金哎.......
我认为只要是有正常收入的人,负担一个主机并不是什么问题
可能在我前面回帖中有人看出炫耀的部分,但事实上我还想表达一个意思就是:就算钱赚那么多,但PS系列我一个主机都没买.
我有的主机只是电脑和DS,
我觉得,如果不是发烧友程度,就不需要为了个游戏买主机.
这并不是小气的体现,相反,这应该是一个有经济计划的人理智的表现.
所以就不存在什么买得起买不起的问题了.
我们大可不必为了一些莫名其妙的事情去争一些莫名其妙的虚荣.
更不需要把这种小事情上升到民族自豪感的高度上.
喜欢就是喜欢,想买就是想买,感慨就是感慨,根本不需要在乎别人说什么.
这点我们要向K社学习,任外界怎么评论,恶魔城就是恶魔城,只要出新作,就一定有追捧者.
因为事实的东西,比如大家对恶魔城的喜欢,是不会被任何因素模糊掉的.
唉...GSD劝的好,关于D和P的大战,无论是为什么游戏或者是什么其他原因,我认为大家平常心看待哦:)
毕竟那么多公司出游戏,对应不同的平台,在自己获利的同时也在服务大众,因为他们我们才能更快乐的,不是吗?
我是以和平的态度来说的,关于游戏要真正挖掘出其真正内涵,细节,经典之处是需要时间的,月下11年了,才有那么多成果,而苍月,废墟,PSP历代纪,很多元素都处于未发现阶段,大家应该更多研究游戏,自己喜欢的游戏,毕竟我们大多玩盗版,本身就对服务我们的人没有多少贡献,是吧?:)
所以,LZ还有参与讨论的所有朋友,观点适当即可,何必伤和气呢?黑耀是我们的大家庭嘛.次世代掌机还有很长的寿命,我承认K社亲DS是为利益,话说哪个商家不为利呢?我们所做的只有等待,总有一天,自己喜欢的游戏,自己喜欢的开发商会满足你的要求的.:)
这是在来黑耀两年里第一次见到主题区讨论这么激烈的帖。。。。  

我也来喷点口水。。。    

虽然我也才买PSP不就久,也有和楼主一样的想法(就是只出复刻版CV不出新作拉。)

但是这也是我们这些单机者无奈的事,毕竟K社不是以某些人的个人意愿而创造新的CV

前面也有人说了,只是K社为了利益而在DS平台屡出作品。

谁叫PSP销量不好捏。。。  哎。。。   

但是我觉得楼主有个词用错了。。   咒骂。。  

楼主自己也说过童年玩过FCCV。。。  玩过PSCV。。。

但那不是石头里蹦出来的游戏。。  

是KONAMI造的啊。。。。

楼主不觉得你说的那二字太对不起你童年时玩CV的那种欣喜吗?

所以我的观点是LZ心态要和谐。。。   

期待K社在未来的某天出PSP版新作吧。。。。
终于看懂了,K社是有不对的地方,只为了金钱考虑而不是为了玩家考虑。。。。
所以呢,K社应该把GB,GBA,DS,PSP,PS,PS2,PS3,XBOX等等主机都要做几个游戏,千万不能亏待一方,对把~~~~

顺便,GODSDOG究竟是干什么的啊
哎,PS2啊,残念……………………………………………………

回复 45楼 的帖子

上次问了,他在劝停火的同时也没回答啊.....神秘的人
无知的人哦~
什么叫KONAMI抛弃PSP啊~~
K社不是只会做CV啊~
寂静岭 胜利11人 潜龙谍影 等等作品不都出在PSP上拉~
难道还要骂K社抛弃DS 不把这些游戏出在DS上啊……
不要只看事物的某一方面 就下结论

PS:
1. 感觉这个贴还是和谐了吧 ……在往下去不好~
    而且我们说的在多也没用~
2. 顺便,GODSDOG是干什么的啊 太强了

回复 48楼 的帖子

从链接党的风格看来,还有作废墟的资料时的完美,应该是属于金领的吧,而且还那么空,难道自己是老板

PS:K社从来都不是厚道的游戏社,或许他的作品卖座,但是他的技术,他的决策,在日系的一线厂家里面,我是最不喜欢的一个了
原帖由 godsdog 于 2008-5-9 18:00 发表
火药味起来了,楼主可以停了
沉默是金哎.......
我认为只要是有正常收入的人,负担一个主机并不是什么问题
可能在我前面回帖中有人看出炫耀的部分,但事实上我还想表达一个意思就是:就算钱赚那么多,但PS系列我一个主 ...
谢谢你,godsdog~!你说的很对,谢谢你的劝解,其实我也不希望伤和气,大家都是为了游戏,讨论当中有点扯的太远了,所以我沉默........喜欢喷的继续喷,喜欢叫的继续叫,我昨天下午已将DS入手,管他K社出什么平台呢对了,godsdog  你的PS3玩的全是正版游戏吗?
*滑块验证: