黑耀镜の恶魔城

楼主: platinumstar

[讨论] 关于PSP恶魔城续作的讨论~!!

关闭 [复制链接]
这帖子生命力好强啊
另外LS四连,不知道黑耀有没有相关的版规
好吧,恭喜LZ入手DS,不用烦啦
在DS上出没什么不好~~~~~~~PSP复刻得月下还有马丽娅能玩玩,也不错啊~~~~~~~
psp在中国买的非常的好 我觉得和中国人喜欢炫耀爱面子有关 可以对别人比划 看 我这个小东西可以看电影还可以听音乐打游戏 多牛x!
原帖由 platinumstar 于 2008-5-7 11:51 发表
我没说DS不好,就是老在DS平台推出,觉得让人郁闷,再说,现在PSP的市场占有率绝对比DS高,所以,就面向大众来说,我觉得PSP好,KONAMI应该在PSP上多下文章,再着,PSP的游戏画面绝对比DS好点,还有,你们谁知道PSP上 ...

PSP市场占有率比NDS高~~~那是在绝大多数人只从网上下ISO玩的我们国家吧?这点你都没清楚的话你这帖子的论点就基本站不住脚模拟器对付恶魔城这种触摸不多的游戏没什么问题,但是有些事情确实不是机能强悍就能办到的。推荐LZ阁下全掌机制霸方刻解决问题。

KONAMI不要抛弃PS2市场就好!我没钱买X360和PS3.....

回复 5楼 的帖子

**……疯了……PSP的市场占有比率居然比NDS高……看到5楼就看不下去了……LZ的眼光太局限中国了……日本的~~乃至世界上…现在DS的销量都要远超PSP……咱国内只是一个例外……不知为何国人都是看好PSP……(难道是因为品牌和比较注重零七八碎的功能以及画面么……)

PSP上就算出了DS模拟器……那么敢问如何模拟硬件等其他问题?       难不成还需要外连一个触摸功能的东西?
NDS和psp都有的某人飘过
。。。。。。
DS在全球已经卖掉1亿多台了,PSP呢?连DS的零头都赶不上
国内PSP市场占有率高过DS,那完全拜大屏和过多的MP4功能所赐,毫不夸张的说,PSP只是一台不务正业的游戏机而已
DS因为是纯粹的游戏机,在X党的电子毒品的教育下,自然销量不高
即使是以PS3机能,在DS设计图不公开出来的情况下,也不可能做出完美的DS模拟器
软件方面,耐玩的游戏里DS的数量比PSP的多很多,而且DS游戏的开发成本比PSP的更低,更容易收回成本,即使收不回成本,相对的损失也不会太高
原帖由 堕落天使 于 2008-5-20 18:00 发表
。。。。。。
DS在全球已经卖掉1亿多台了,PSP呢?连DS的零头都赶不上
国内PSP市场占有率高过DS,那完全拜大屏和过多的MP4功能所赐,毫不夸张的说,PSP只是一台不务正业的游戏机而已
DS因为是纯粹的游戏机,在X党 ...
受教,受教,谢谢LS细心的解释
*滑块验证: